宝宝面霜什么牌子好

其他答案
我感觉挺多的牌子都挺不错的,我宝宝给他买的起初也不错,还有青蛙王子的。
现在有好多品牌的宝宝面霜,秋冬季节天气寒冷干燥的话,可以给孩子选择爱护儿童滋润面霜的。
我家宝宝用的面霜是强生的婴儿专用的,我觉得还是蛮不错的,建议你买来试试。
宝宝面霜一些大品牌的都是很不错的,像启初爱护我家宝宝用的一直都是爱护的,挺好用的。
面霜达尔文牌子的还是不错的,我家就是一直用的这种牌子的,很滋润。