宝宝三天没有大便怎么办着急呀

其他答案
这个时候要给宝宝喂点妈咪爱,这样才可以帮助宝宝排便,宝宝会比较舒服一点。
宝宝经常便秘的话,有些周十五蜂蜜栓,软化便便,一岁以上使用,平时时候你可以让孩子多吃些新鲜的蔬菜水果,多运动,尤其是在饭后运动的话,可以促进肠道蠕动,有效预防便秘的,你可以让孩子早起空腹喝一杯淡盐水或者是蜂蜜水,都是可以快速排便的,经常给孩子按摩一下肚子。
宝宝三天没有大便的话,这个是比较严重的便秘情况可以服用益生菌调理。
宝宝有可能是便秘或者攒肚子了。可以吃些苹果或者香蕉,给肚子多按摩促进肠胃蠕动。