检查出有中度炎症,医生还建议我做个HPV感染检查,请问怎么回事呢?严重吗,还能要孩子吗?如果不能要孩子那得多久才能要呢?

其他答案
你先听医生的意见去做一个检查看看吧。现在只是排查一下有没有问题,做了才知道。
一般如果有妇科炎症的情况的话,对于怀孕来说的话,确实有可能就会导致出现一系列的影响,有可能就会导致出现不孕的问题的。
你可以咨询一下医生,看一下对宝宝影响大不大,如果太大的话就不建议留下来。