男人吃什么提高精子质量?精子质量差吃什么调理比较好?需要吃什么专门的药来改善和调理吗?

其他答案
可以吃一些鸡蛋,鱼,瘦肉,核桃虾。含锌比较丰富的食物都是可以提高精子质量。
你好,建议你可以吃一点中药调理中药,虽然比较慢,但是副作用比较小一些,而且是通过把脉后,针对个人情况开出的药方。
这个具体你得去医院检查之后确诊了,然后咨询一下医生,配合医生积极治疗比较好呢