女人宫寒怎么调理

其他答案
你好,一般如果有宫寒的情况,在饮食上一定要注意多吃温性的食物,然后就是要注意保暖,一般可以看一下中医的。
女性出现宫寒的时候可以吃一些中药调理的,平时可以多吃一些羊肉牛肉温性的食物。
可以吃一些红糖鸡蛋。红枣粥,红豆,阿胶,这些都很好,平常要注意饮食。
宫寒的话,这个时候可以服用一些中药来调理一下的,平时一定要注意保暖,避免着凉。
女人宫寒的话,平常要注意不要吃生冷寒凉的食物,要注意腰腹部保暖的,多吃些暖宫温补的食物的,也可以用艾灸坚持灸一下腹部的。