孕28周,嗓子发炎了,吞咽口水都疼,张嘴能看到嗓子两边包括小舌头已经充血怎么办,可以吃什么消炎药不?

其他答案
最好在医生指导下吃点消炎药,这样恢复比较快,而且对宝宝不会有影响哦。
怀孕期间当然是不可以吃药的,这个时候可能有一些上火了,要多喝水,多吃一点蔬菜,不要吃辣椒。
怀孕28周,嗓子发炎的话,多是由于上火的原因导致的,这个时候应该多吃一些新鲜的水果蔬菜。情况严重的话,最好还是在医生的建议下用一些药物来治疗。
你可以尝试用淡盐水来进行漱口的,她也并不太适合随便打针吃药,饮食要清淡。
这么严重的话,最好建议去看医生,在医生的指导下给你开药了。听医生的建议为好呢