进口奶粉哪个牌子好?进口奶粉有哪些?

其他答案
进口奶粉,你可以选择合生元这个牌子,这个是法国原罐进口的,很接近母乳。
美赞臣蛮好的,我家的孩子都是喝的这个,营养成分跟母乳很接近,DHA含量比一般奶粉高很多,而且孩子们喝着也很好,没有这那的小毛病,一直挺健康,建议你试试这个。
进口奶粉第一名是美赞臣,百年大品牌,DHA最出名,而且还有很多专属配方,比如不上火益生元组合,乳铁蛋白等等,口碑非常好,我身边很多妈妈都给孩子喝他家奶粉。
如何选择进口奶粉:第一:选择优质的配方奶粉首先看奶源。奶源的品质直接决定着奶粉的品质,而决定奶源品质的主要有两大因素:一是天然的环境;二是奶源的质素与监管。第二:选购奶粉时需要仔细查看其营养配比。家长在选购奶粉时,切忌盲目跟风,要注意营养与吸收并重,其中最关键的是配方奶粉营养配比的合理性。选购时可查看奶粉外包装的营养标签。营养标签中包括多大的分量、提供多少营养素、能够达到某个年龄组一天需要的百分数。例如,每100克提供多少蛋白质,有没有加DHA,看这个产品能不能提供你的宝宝所需要的营养素等。如果你想了解更多进口奶粉,婴儿早教相关的内容,请关注V心:佳选eatSmart
进口奶粉有些,惠氏,雅培,美赞臣,牛奶乐,康多蜜儿,只要是中国配方都是挺好的。