请问各位宝妈怀孕27周是几个月

其他答案
怀孕27周,就是属于怀孕八个月了,在医学上就是按照四个周算一个月
怀孕27周,是六个月零三天了,这个时候要及时去做四维彩超了呀。
一个月是四个礼拜这个宝妈应该知道吧,二十七周就是差一个月就是七个月了
二十七周应该是六个月多一点,怀孕周期一般周期为四十周期左右,
怀孕以后,四周为一个月,你现在怀孕27周的话,那就是六个月多一点,马上要到七个月了。
一个月是四周,27周是七个多月了,已经快接近八个月了。孕晚期多注意胎动
27周已经是六个多月了。四周为一个月来计算,而不是按照一个月三十天来计算。
怀孕27周,也就是怀孕到了七个月,就是到了怀孕后期的时间段了。
怀孕是按周算的,如果要按月算,一个月是四周,27周就是六个月过3周,快慢8月了。