请问一下吃韭菜真的会回奶吗?今天晚上吃了韭菜豆腐,老人说韭菜会回奶,有点怕。

其他答案
韭菜是会导致回来的,如果只是偶尔吃的话,这个应该影响不大的,平时自己还是要多注意了。
月子期间最好是不要吃,有的人体质的问题吃一点就没有奶水了,我三娘家的嫂子就是吃了韭菜饺子没有奶水了。
这个也不是那么绝对的,适当的吃一点韭菜也没关系的,只要不吃的太多,都不会影响喂奶的。
总的来说,韭菜是会回奶的,但是这个具体也要看个人体质有的人吃了一点就回去了,有的人要吃很多才会回去