婴幼儿米粉什么牌子好,请问宝宝多大吃米粉呢?应该吃什么米粉好

其他答案
您好,婴幼儿的米粉个人推荐爱思贝有机营养米粉粥挺不错,他适合六个月以上宝宝食用,他来自有机原料里面含有丰富的钙铁锌等微量元素能够促进宝宝身体发育
给宝宝选的米粉最好去正规的母婴店里面买那种口碑好一些的大品牌米粉,一般宝宝五六个月的时候就可以开始添加米粉了。
如果是混合喂养,可以在四个月的时候添加。母乳喂养,六个月再添加,要先从高铁米粉开始,可以给他吃亨氏的。
你可以看一下那个嘉宝的米粉,我觉得这个品牌的米粉,它的含铁量还是属于非常不错的。
可以看下合生元牌子米粉也是不错的,因为它都是有不同的系列的,而且它的营养物质都是不一样的啦,小孩子比较小的,小的话就可以吃粗粮类的,含有丰富的膳食纤维,容易吸收。