月经不准,怎么样才能快速怀孕~

其他答案
平时月经周期不太正常,可以买排卵试纸测试哪一天是排卵期,在排卵期同房怀孕的几率会比较大,备孕期间夫妻双方都要身体健康,饮食作息规律,戒烟戒酒,女方要补充钙片和叶酸片。
如果月经不准的话,应该先调理月经,可以喝一点益母草颗粒来帮助你治疗月经不调。
月经不调的话很容易影响怀孕的,这时候最好买一个排卵试纸,测试一下什么时候是排卵期的时候同房受孕几率还是很高的。
这个事不能着急的,越是着急越是不能容易怀孕,你可以先找个中医给你调理一下。
出现这种情况,你最好先去找个好点的中医看看,吃点中药调理一下吧。