怀孕便秘喝什么酸奶好

其他答案
怀孕如果出现便秘的话,那么建议可以吃一下一生最或者多吃一些水果,香蕉,火龙果都是可以的。不建议喝酸奶。
如果有便秘的现象,最好喝一些梨子水或者萝卜水,还有白菜水,都属于清热的。
在怀孕期间不能够喝太多的酸奶,有可能会引起腹泻的,如果要便秘的话可以吃一点香蕉火龙果
怀孕期间便秘的话你就一定要注意调整自己的饮食了,容易上火的食物不要吃,每天都要吃一些蔬菜水果,红薯,玉米之类的,多喝水,可以外用周十五蜂蜜栓来帮助排便的,很管用,我用了几天就好了,因为我不敢把便秘拖得太严重。
怀孕以后肠道蠕动变慢就容易便秘,可以每天早上喝杯蜂蜜水来缓解,另外可以喝酸奶。最好是无添加的酸奶。
怀孕便秘的话,你可以每天吃一两根香蕉。然后平时的话要多喝一点白开水。