怀孕25周了胎动明显减少是怎么回事

其他答案
怀孕25周胎动明显减少的你,最好就是去医院做一个检查,看看是不是因为缺氧引起的。
根据你描述的情况是小宝宝慢慢长大,在肚子里活动不开造成的属于正常,别担心。
应该是宝宝一天天长大,空间就会变小,动的就不是很多了,不放心就去医院看看吧。
妈妈在怀孕期间的时候呢,这个胎动并不是一直都会有那么多的,有时候宝宝如果动的比较轻微的话,然后就会有可能感觉不到。
孕妈你好,孕中期胎动少很可能是缺氧了,或者是胎儿发育出现问题了,建议你去医院