我家宝宝肚子里有寄生虫怎么办拿了药吃了就吐一下午拉了九回肚子

其他答案
这个的话应该是对这个药不吸收吧,妈妈在带孩子去医院看一下,跟医生说明一下这个具体情况。
你最好再带孩子去正规医院检查,让医生根据孩子的情况对症治疗会比较好,平时注意孩子饮食卫生。
这种情况的话还是要给他吃药的,你可以让医生再给换另外一种药试一下哦。
小孩子吃了药物以后的话本来就是要拉肚子的,因为这个也算是属于药物的副作用吧。
一般这时候的话,你可以选择给宝宝化验一下大便,然后再对症下药。