宝宝睡着后也可以听故事吗?有什么作用?老师建议睡着后也要宝宝听故事!

其他答案
宝宝在睡前可以听故事,可以帮助促进宝宝睡眠,增加亲子关系,还可以让宝宝积累更多的词汇,促进宝宝想象力发育。等宝宝睡着之后就不用再继续讲故事了,以免打扰宝宝睡眠。
宝宝睡着后那么建议不要给宝宝听故事了,这样子会影响,打搅宝宝睡眠的。
经常给孩子讲故事的话,可以开发孩子智力发育,促进孩子的灵感发育的培养亲子感情。