吃橘子和橙子多了孩子出生会得黄疸吗?怀孕期间可以吃橘子和橙子吗

其他答案
怀孕以后吃橘子和橙子的话对孩子的黄疸没有太大的影响的。而且水果中的营养元素是非常多的,对宝宝的生长发育比较有利的。
吃多了黄色的水果就回的黄疸吗?黄疸是湿气造成的,生理性的黄疸几乎小孩都会有一些的
医生说了是不科学的我孕期吃的最多的就是橙子橘子和甘蔗新生儿多少都会有黄疸的只是有些黄疸正常范围有些偏高
没有科学依据说吃了橘子和橙子会让宝宝黄疸值偏高的。橘子橙子富含丰富的维生素C具有美容养颜的功效,还能增强免疫力。