坐月子可以吹空调吗?吹空调对宝宝不好?

其他答案
可以呀,这个不会有影响。平常开空调的时候,都注意保暖就可以,这样可以提高睡眠。
坐月子期间可以吹空调,但是那个空调的话不可以对着妈妈和宝宝直接吹的,不然的话会比较容易感冒受凉的。
月子期间也是可以吹空调的,不过吹空调的时候最好保证室温在26度左右,空调的出风口也不能直接对着宝宝。。
你好,坐月子期间可以开空调,空调温度控制在24-28°之间就可以了。
你好,坐月子期间是可以吹空调的,坐月子太热或太冷对大人宝宝都会觉得不舒适呀,只要不直吹,温度适宜就行。
坐月子尽量不要吹空调,这样一冷一热很容易感冒,对宝宝也是这样的。
现在的人观念越来越开放,月子里也可以吹空调,只要保持屋里不要太干燥,27度左右就没问题,对宝宝影响不太大。
你好,坐月子是可以吹空调的。太冷或者太热不开空调,会感冒或者中暑。但切忌不要对着吹
月子期间可以吹空调的,保持适宜的温度有利于产妇和宝宝的健康的。但是长时间吹空调,空气不流通又干燥确实容易生病。每天开窗通风一小会,在室内放置加湿器可改善室内空气。
坐月子可以吹空调,但是一定要注意穿着长裤长袖,还有不能对着吹,宝宝也是。
坐月子可以吹空调,只要不直接对着吹风口吹就行了,对宝宝没什么影响。
让空调向上吹不要对着人吹然后温度调的高一点不能太低,室内外温差不要太大
当然可以吹空调啊,不要对着宝宝吹就好呢,如果是天冷的时候最好买一个加湿器呢,要不然太干燥呢
到时候你控制一下温度至少跟外面的温差不要太大,这个的话应该还是没有什么问题的。
可以吹空调,但是风口不能吹着宝宝和产妇,固定了出风口,空间变凉了就可以关了。