最近老是夜里睡不着会乱想5个半月了老失眠夜里怎么办

其他答案
怀孕期间失眠是非常常见的,晚上临睡觉之前喝一杯孕眠红枣粉,是可以比较缓解的。我自己调整好了很多。
别多想了,我这看孩子好希望能多睡会儿呢,你睡前喝点牛奶,白天可以多活动活动。
胡思乱想更加睡不着了,晚上睡觉可以抱个孕妇专门的枕头睡觉,可以喝点奶粉或者牛奶有助于睡眠。
闭上眼睛,什么都不要想,要想着为了胎宝宝,一下子就能睡着了,或者可以数羊的