我现在整个皮肤变黑了,脸也都黑了,这会是生男孩的症状吗

其他答案
这个跟胎儿的性别是没有任何关系的。其实你平时出门晒太阳的时候就可以做好防晒了。
平时是不是晒的呀?这个跟生男生女是没有关系的,只要你定期去医院检查,宝宝在你肚子里面发育好就可以了。
你好,不可以完全按照这些症状来判断胎儿的性别,因为这些都是没有科学依据的。
这个很有可能的,因为怀男孩体内激素就会变得不一样,然后皮肤就会变黑的。