怀孕39+3,到现在还不入盆,宝宝也挺大的,胎盘成熟度才2级,一般还需要多久生

其他答案
问一下医生,看看适不适合顺产,如果不适合的话,赶快找一个好点的日子选择剖腹产吧
这个是不一定的,胎儿入盆的时间跟生产的时间是不规定的,有时候快要生的时候胎儿才入盆的。
现在每天可以上下楼梯或者是坐在瑜伽球上面都是有助于快点入盆的。在超过预产期半个月时间生孩子都是正常范围之内的。
不一定啊,也许快生了,也许还需要一段时间呢