月子期间可以刷牙吗?我每天早上刷,现在产后18天有时吃东西觉得牙齿软

其他答案
产后出现牙齿发软,这是产后的正常现象,如果刷牙的话一定要注意水位,再就是注意别受凉了。
坐月子期间当然可以刷牙,平时不可以碰冷水,可以用温开水刷牙。在坐月子期间,牙龈是比较敏感的,如果长时间的不刷牙会有一些口腔问题出现。
月子期间可以刷牙的,产后三天后就可以刷牙了,注意口腔卫生直接影响到健康。建议选择产妇专用的牙膏牙刷。