有没有宝妈和我一样怀孕20周开始晚上老是睡不着,一直翻来覆去的,明明很困了就是睡不着,好像想知道是为什么啊?????

其他答案
怀孕期间如果总是睡不好觉,那你在睡觉之前可以喝杯牛奶才可以的。
我也经常睡不着。心理烦闷。最害怕的是对孩子有没有影响的。宝妈可以睡前热一杯孕眠红枣粉,我感觉喝着还比较管用,最近睡眠好很多了,晚上偶尔会睡不着,但是比之前好很多了,现在晚上睡觉什么都不想。
那你可以睡觉之前喝杯热牛奶,或者用热水泡泡脚来缓解一下你失眠的症状。
怀孕的时候都容易出现失眠的,睡觉前可以喝一杯温牛奶帮助睡眠。