老公要把1岁半的女儿送去早教中心,我觉得孩子太小了,请问专家这么小的孩子有必要上早教中心吗?为什么?

其他答案
其实这么小的孩子去也是可以的,但是最好就是可以家长陪同吧,这样子会不会好一点
个人感觉孩子太小了,送去早教中心的话对孩子也不好,那尽量等孩子两周岁以后再让孩子去上早教。
宝宝现在还小,应该是不需要给宝宝做早教的,建议你还是让他自然发育比较好一点。