宝妈们顺产后多久可以运动健身,比如跳绳、仰卧起坐等,或者宝妈们有没有更好适合母乳喂养妈妈们的健身方法?

其他答案
在顺产后两个月左右就可以开始运动健身来恢复身材,母乳喂养妈妈也可以选择跳绳,仰卧起坐,产后体操,瑜伽之类的。
如果顺产的话,出了月子就可以适当的健身。我当时是剖腹产,然后没有那么快的。
一般顺产之后至少也要半年多的时间才能做运动健身,因为刚生产之后身体的内脏才刚刚复原,如果过于运动会导致内脏下移。
生产之后的妈妈,可以适当的运动,比如说可以下床走路一下,就是不要做剧烈运动。