流产以后月子洗澡洗头冻着了,现在头疼脖子疼怎么办啊,月子病能治好吗?宝妈们月子病月子治是吗?

其他答案
这方面的问题,我建议你去看中医更好一点,可以吃药慢慢调理的,或者是针灸啊都行。
你现在如果冻着了,一定要及时的保暖,你可以贴几个暖宝宝帮助你保暖的
月子病最不好治了,你这种的只能慢慢调理了,并且平常多加注意。你这种的可以专门去中医店调理一下身体的。
月子病能治好,但是这个只能在月子里面治啊,而且必须得生个男宝宝才可以治得好呀
流产之后如果冻到了,现在经常会头痛,那么你要买点天麻回来炖鱼头吃。
月子病很难治好的,可能要等到你做第二次月子,在月子期间恢复好了才可以的。