做了人流后多久能怀孕同房

其他答案
做了人流之后,我觉得需要休息2到3个月的时候才开始同房比较好。
做完治疗之后的话,如果是想要同房,那肯定要等到满月之后才可以,而且平时也需要多注意卫生。
做完人流手术,最好是等到休息半年左右的时间,身体恢复之后才能怀孕。
你好,如果做了人流手术之后,当然不建议太早同房,因为身体还没有恢复好,这个时候也是不利于怀孕的。
做了人流以后一定要禁止性生活一个月时间,最好在来过一次月经后再去医院做次B超看一下子宫的恢复情况,然后调理身体半年以后再备孕了。