羊水偏少怎么补最快?

其他答案
如果羊水偏少的话,建议你多喝汤多喝水,这样就可以快速的帮助你补充羊水。
羊水偏少的话建议孕妈妈可以适当的多喝点汤水的,另外还可以通过输液来提高羊水的量。
羊水如果是偏少的话,肯定是要多喝点豆浆,羊水偏少的,很容易导致缺氧现象。
多喝点水,只要是跟水有关系的都可以喝,要保证饮食均衡,做好定期产检。
羊水偏少不要吃冬瓜、西瓜等这些利尿的食物,多喝水,每天一个新鲜的椰汁。