如何科学的坐月子

其他答案
现在确实要注意科学坐月子,比如说月子期间要保证足够的睡眠时间,然后就是要注意卫生,月子期间也是可以洗头洗澡的,在饮食上要注意均衡合理的搭配营养。
在坐月子期间营养要跟上,比例要协调,这个很关键的啦。不要碰那种,刺激性的食物拉。
坐月子期间,一般水果蔬菜都可以适量吃的,如果是顺产,七天以后可以洗头洗澡,如果是剖腹产,14天以后可以洗头洗澡。
月子期间的话肯定也是要刷牙洗脸洗头洗澡的,月子期间也需要好好休息,但是不可以见风受凉。
现在身体比较虚弱,要注意保持良好的作息习惯,然后每天吃六餐左右的东西,科学坐月子。