便秘肚子痛怎么办,感觉想上厕所又上不出来好痛苦,有时候因为上不出来肚子痛得冒冷汗

其他答案
便秘确实是比较严重的情况下呢,你就可以使用开塞露这个治疗的效果也会更好一点的。
出现便秘的情况可以吃一段时间的益生菌来调理的同时一定要多喝水,养成定时大便的习惯,平时可以多吃富含纤维素比较多的食物促进肠道蠕动。
出现便秘的时候一定要调整好饮食,多吃香蕉火龙果都是可以帮助通便的。
你是胃不好还是吃坏了肚子呀??胃不好就要忌口,怀孕的话就建议多喝些养胃的补汤,B便秘的话开塞露用多了会有依赖性,还会引起宫缩,我一般都是用的那个蜂蜜栓,效果还蛮好。
便秘是很严重了,平时多吃水果蔬菜,可以吃点粗粮,是有助于肠道蠕动的,可以缓解便秘的问题。买一点香蕉苹果回来吃,要吃新鲜的蔬菜水果,可以外用周15的纯蜂蜜做的蜂蜜栓塞屁屁,十几分钟就拉的出来。