便秘拉不出来怎么办?好难受

其他答案
出现便秘的情况,建议你要多喝水,多吃蔬菜水果,多吃粗纤维的食物,还要适当的运动。
这种情况最好不要太用力,多喝点蜂蜜水看看,实在不行可以咨询医生用点开塞露。孕期很容易便秘的,所以一定要养成早晨一起床就定时排便的习惯。而且饮食要清淡,平时多喝水。多吃一些水果和青菜。
平时可以多喝一些温开水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,比如火龙果和香蕉,吃了就是可以通便的,有时候真的拉不出来就可以外用那个啥啥的周十五蜂蜜栓,一塞屁屁就来的拉的出来,不堵着了,特别舒服,然后我胃口就好了,因为不难受了,哈哈哈哈,不便秘真的很开心的。
真是长时间也不可以便秘的,你可以用一些开塞露,要多饮一些水吃一些易消化的食物。