人流后吃什么能让子宫恢复好的快吖\\\\\\

其他答案
做了人流手术之后,最好是在饮食方面多喝一些营养滋补的汤,不要吃生冷刺激油腻辛辣的食物,最少要休息一个星期。
其实那个手术之后的话,饮食上面需要加强营养的,还有就是医生也是会给你开一些药进行调理身体的。
人流以后也要像坐月子一样小心护理身体,多加强营养,不要吃一些寒凉,上火的食物,平时多吃一些补气血的食物,可以多喝点红枣桂圆乌鸡熬的汤,多吃一些富含蛋白质,胶原蛋白的食物。最少要休息半个月以上才可以正常上班,太劳累,不利于身体和子宫的恢复。
人流手术以后想要让自己子宫恢复比较好,可以喝益母草颗粒。这个有助于身体恢复。
到时候可以吃些红糖鸡蛋啊,乌鸡这个对身体恢复是比较好的,也需要吃一些乌鸡白凤丸。
做完人流以后应该多喝一些鸡汤,也要多吃一些新鲜的蔬菜和水果,注意卧床休息。
多吃点补血的食物,比如像红枣乌鸡汤或者是米酒鸡蛋羹,也不要让自己太劳累。
在人流以后一定要吃一些消炎药或者是排除恶露的药物。卧床休息一周时间,一个月内不要过度劳累的。