姨妈延迟4天了还没来是怎么回事啊?这是不是怀孕了呢?

其他答案
如果月经推迟了之后,你可以买验孕棒来检测一下是否有没有怀孕的。
根据你描述的情况,有可能是怀孕了,有可能是精神压力过大造成月经退后了,你可以把试纸检测一下。
月经如果是推迟了,那肯定要看看有没有怀孕,然后不要做剧烈运动,也是需要好好休息。
月经推迟3到5天是属于正常的现象,现在推迟四天,你可以喝一些益母草鸡汤,看能否帮助促进排经。
一般如果月经推迟的话,确实有可能是怀孕了,可以用早孕试纸测试一下,当早孕试纸强阳的时候,就说明是怀孕了。
月经推迟四天还没有来的话,这种情况有可能是怀孕了,可以用早早孕试纸测试一下。
月经推迟七天以内的话都是正常现象,也可以去买验孕棒来验一下,看一下有没有怀孕了。
亲,是不是有在备孕呢?如果想知道是不是怀孕了,可以去买早早孕试纸回来检测。