新生儿如何更换奶粉?新生儿更换奶粉需要注意什么?

其他答案
如果现在喝的这款奶粉不适合孩子喝的话,更换奶粉的话要特别注意的,一定要渐渐的往里面添加。
给新生儿更换奶粉一定要注意不能直接换,要慢慢转奶。要按照新旧奶粉的比例,逐渐提加新奶粉的比例。
新生儿肠胃娇嫩,如果经常给宝宝更换奶粉,会让宝宝出现消化不良,厌食等症状。再给宝宝更换奶粉的时候一定要注意先让宝宝的肠胃道适应了,再逐渐的更换。
新生儿最好不要经常更换奶粉,因为会给宝宝的肠胃带来负担,一般是使用一种奶粉超过三个月以后才可以更换。
如果说想给新生儿宝宝更换奶粉的话,最好是慢慢过渡,比如说两种奶粉,掺在一块给宝宝这样过度吃
旧奶粉跟新奶粉一齐兑着换就可以了,要是宝宝出现腹泻立刻停止换,吃回旧奶粉。
最好是吃哪个牌子就吃哪个牌子!
没有什么特殊情况不要随便给孩子更换奶粉,因为很容易造成孩子有出现肠胃问题,你可以关注宝宝的肠胃吸收情况,选择一些比较知名的。