宝宝不爱说话怎么办,怎样来锻炼孩子好呢?

其他答案
宝宝不爱说话你就讲她感兴趣的话题来吸引他,或者带他到公园里面跟同龄的孩子一起玩。
平时一定要鼓励孩子多说话,自己要和宝宝多说话,可以鼓励孩子多和小朋友沟通。
那小孩子多大了呀?如果他不爱说话的话,大人最好是多跟她交流,诱导他说话,我就是带她出去跟小朋友玩耍
宝宝不爱说话的话,平常就多跟宝宝说说话。要是有同伴一起的话,宝宝就会容易引导一些。
宝宝不爱说话的话,肯定是家人和他沟通的比较少,平时不太和他说话,也不太跟宝宝沟通也没有经常的带宝宝出去玩的原因,多带宝宝和小朋友们一起接触,慢慢的就好了。