三个月的宝宝补钙吃什么牌子的好?宝宝缺钙对身体有什么危害?

其他答案
宝宝三个月,如果是缺钙,可以给宝宝吃一些钙粉如果不削,可以从母女母乳中提取。多让宝宝出去晒晒太阳。
宝宝现在还小,建议不要自己不要给宝宝补钙,可以给宝宝补充鱼肝油和乳钙。平时天气晴好的时候可以多带宝宝到外面晒晒太阳,有助于钙剂的吸收,母乳喂养的宝宝妈妈可以多吃含钙量高的食物。
三个多月的宝宝补钙的话可以吃乳钙,然后也可以吃钙片,平时的话要多晒点太阳。
6个月前的健康足月宝宝一般是不会缺钙的。因为不管是母乳喂养还是配方奶喂养,婴儿从奶当中摄入的钙已经足够满足身体发育需要了,不需要再额外补充钙制品。