3个月的宝宝会认人吗?能认几个人?

其他答案
每个宝宝具体情况都是不一样的,如果孩子经常现在在家里没有出去的话,应该会认人!而且她对自己的妈妈也是非常依赖的。
有的宝宝他智力发育比较快,三个月的时候就会认人了,但是大部分宝宝是在四五个月的时候认人
现在宝宝还比较喜欢每个人都是不一样的,认人的话只是说它在晚上的时候,特别是快要睡觉的时候就让经常抱她的那个人抱,其他人抱的话都会哭闹的很厉害
三个月的小孩子,现在可以知道最亲近的人,比如经常照顾他的爸爸妈妈。