6个月宝宝晚上不尿正常吗?自从宝宝6个月后,很少半夜哭闹,也不小便,虽然我们轻松很多,但不知道正常吗

其他答案
六个月的宝宝晚上没有尿,如果平时白天宝宝的尿没有发黄,应该是正常的。宝宝半夜不哭闹,一夜睡到天亮是好事,宝宝的睡眠质量也是很重要的,睡眠好,身体发育好。如果担心宝宝夜里没有尿,是上火导致的,在白天的时候你可以多让宝宝喝点开水。
这个是正常的,如果晚上孩子不喝夜奶也不喝水的话,小编肯定会比较少,如果孩子晚上不起来尿尿的话,妈妈肯定会轻松很多。
这种情况是正常的,一般宝宝晚上是不会有尿的。睡得好也长的好,不用担心呢。
如果宝宝没有喝奶的话,这个都是属于正常的,平常白天给宝宝喝点温水就可以。