宝宝缺钙喝什么奶粉好?有高钙的奶粉吗?或者要吃钙片?

其他答案
一般孩子缺钙的话,可以给她针对性的去补充点钙片就可以了。奶粉那里面都会有点含钙量的。
孩子缺钙的话,如果从奶粉里面进行补充,这个效果是比较缓慢的,还是建议你另外给孩子补充钙片比较好。
难道宝宝平时不是喝奶或者奶粉吗?一般奶粉里面都是含有钙的,缺钙要另外补充钙片。
宝宝出现缺钙的时候,可以给他吃点迪巧儿童钙片,这样宝宝吸收比较快,平常也可以喝点牛奶。