宝宝补锌的食物有哪些?孩子一岁五个月了,医生说要补锌。

其他答案
如果给宝宝补锌是可以进行补充水果方面的,平时也要注意饮食了。
现在补锌的产品也是有很多的,最好是让医生开一些产品进行补妆,效果会更好一些的,一般早上的时候吃效果比较好
可以给宝宝多吃一些鸡蛋,瘦肉和汤虾,含锌都是比较丰富的食物。
自己平时也是可以给他注意吃点新鲜的鱼虾,或者是可以给他选择一些三精蓝瓶的液体锌。