孕妇 初期能吃菠萝蜜吗?怀孕一个多月了,吃什么食物好?

其他答案
可以吃的,但一定要注意少吃就好了。这种食物很容易出现对身体各方面不好。
怀孕的初期适当的吃一些是可以的,一般的前三个月要求每天坚持吃叶酸,帮助排除宝宝畸形,三个月之后添加一些钙片
怀孕初期的时候最好就不要吃菠萝蜜,因为会容易引起肠胃问题的。
说它的营养价值会比较高,但是真的特别容易上火,所以这个阶段你想吃也可以,不要吃太多。