孕酮低会影响怀孕吗?有多大影响呢?

其他答案
孕酮低不是不会怀孕,而是很容易造成流产的问题。这个时候你一定要注意一下身体不方便的状况。
孕酮值低下的话,有可能会引起宝宝流产征兆的,一般在怀孕的前三个月都应该要注意检查一下孕酮值,看一下是否正常,必要的时候添加一些黄体酮
这个肯定是会影响怀孕的,严重的话就会不孕的,最好去医院开中药调理。
你好,孕酮低的话应该对怀孕是有影响的,因为怀孕之后去医院做检查也会检查孕酮的标准的,如果孕酮低还医生会给开保胎药吃孕酮然后打孕酮针。