辅食添加时间_辅食什么时候添加?

其他答案
小孩子基本上有半岁的时候就可以开始给她添加这个辅食了,你就可以给他添加些米粉就可以了。
早一点4、5个月就可以吃,一般都是6月开始,刚开始吃的时候一些蔬菜泥,米糊就可以了。我们当时是吃的美赞臣海外的platinum奶粉,在天猫国际的美赞臣官方旗舰店买的,和之前从香港带回来的一模一样,是官方直供的正品。
最好是6个月后才添加辅食,第一次吃辅食时,建议白天吃,以便观察宝宝的饮食情况,特别是有没有出现不适、过敏的现象。如果一切正常,则可以说明这辅食适合宝宝吃,如果不适,应该停吃。