纯母乳宝宝大便有粘液怎么办?要怎么去除呢?

其他答案
从母乳宝宝大便出现这种情况,宝妈饮食方面要注意,不要吃辛辣刺激油腻的食物,要吃清淡一些,给宝宝可以吃点妈咪爱。
宝宝这是消化不良呢?这个也可以给宝宝吃一下益生菌调理一下宝宝肠胃。哺乳妈妈也需要多注意一下饮食。
你好纯母乳喂养的宝宝,他因为母乳比较好消化一些,所以大便可能会次数比较多一些,如果有粘液的话,可能是母乳妈妈吃了生冷的东西,或者是宝宝腹部受凉引起的,只要观察宝宝吃得好,睡得好,精神状况好,不需要给宝宝吃药平时注意一下就好了。