九个月宝宝感冒嗓子哑怎么办?要怎么治?

其他答案
孩子感冒的话,让孩子多喝一些温开水,多休息点,不要穿的太厚,室内空气要流通,这时候你可以给孩子吃一段时间的益生菌,调理一下肠胃,增强抵抗力。
应该是喉咙有点发炎,可以给他煮一点葱白水喝,帮助去除体内的寒气,不要接触太多人群。
可能是有点发炎的现象的,一般感冒的话都是服用小儿氨酚黄那敏颗粒的呀。
因为现在是呼吸道传染疾病的高峰季,你自己也是需要给孩子注意保暖,可以给他洗个热水澡,多去外面晒晒太阳,给它明确原因,以后给他按时的吃儿童感冒药,平时让他多注意锻炼身体。