宝宝智力发育什么时候最好?宝宝智力什么时候发育

其他答案
在孩子0到3周岁这个阶段,是大脑发育的黄金时期,所以这个时候可以给孩子补充dha。我当时在给宝宝补充DHA的时候在奶粉这一方面选了比较多的牌子,国内国外看了很多,最后给宝宝的是美赞臣海外Platinum奶粉,它和其他的奶粉我对比了一下,里面含有的MFGM乳脂球膜,更加能够帮助的宝宝智力发育。并且这款奶粉无蔗糖,少甜,奶香很天然,粉质细腻易冲泡,宝宝也爱喝。
三岁之内正是孩子IQ能力的关键期。这时候可以多吃一些dha含量高的。
这里发育很重要,三岁之内正是孩子IQ能力的关键期。这时候可以多吃一些dha含量高的。
宝宝智力在三岁之前是。发育的高峰期,所以要好好利用这段时间培养孩子多动脑动手的能力。
宝宝的智力开发都是在不断的发育过程当中,尤其前三岁是宝宝大脑发育的关键期,你自己平时也是可以给他选择一些dha这种产品,平时给他定期做体检。