孕期吃什么排毒?不敢乱吃,怕对胎儿不好,已经怀孕3个多月了

其他答案
这个阶段不用吃也可以呀,可以在怀孕九个月的时候,才可以吃点鹅蛋,喝点绿豆汤。
怀孕期间如果想要排毒就应该饮食清淡,尽量是多吃一些鹅蛋,可以帮助你排毒
一般怀孕期间饮食清淡均衡,营养一些比较好。口味重的食物暂时不能吃的,或许会有影响。
自己平时饮食一定要清淡均衡多喝水,这样才是可以很好的增加你的新陈代谢。