半岁宝宝智力发育正常表现有哪些?

其他答案
这个时候宝宝太小了,只要宝宝懂得跟大人互动的话,这样就已经足够了。
如果宝宝的各方面能力发育都比较符合孩子的发育特征,那应该就是这里没有什么问题
6-7个月宝宝智力发育标准的孩子会翻身,如果扶着他,能够站得很直,并且喜欢在扶立时跳跃。把玩具等物品放在孩子面前,他会伸手去拿,并放进自己口中。6个月的孩子已经开始会坐,但还坐不太好。孩子的听力比以前更加灵敏了,孩子能分辨不同的声音,并学着发声。这个时候的他在飞速成长,所以也需要大量的营养。选择适合的配方奶粉就十分重要,当时我姐就推荐了一款美赞臣海外的platinum奶粉1段,他之前生了孩子,我在挑选奶粉这块,是相信她的。她说奶粉能够满足宝宝智力发育,而且无蔗糖,无添加任何成长激素,不容易肥胖以及有蛀牙,她家宝宝已经喝了一年了,很不错。
平时也是可以定期去给孩子做体检的,这样也会更加清楚孩子的具体发育情况如何。