宝宝总是不喜欢吃奶,请问三个月宝宝不吃奶嗜睡是什么原因

其他答案
这个月龄的宝宝,如果不喝奶,有可能是厌奶期到了,只要宝宝精神状态好,睡眠正常就可以了。
三个月的宝宝的话,看一下宝宝会不会有消化不好,或者是厌奶期的情况,要多注意,可以选择少食多餐。
是不是因为有出现脾胃失调,你自己也是可以给他饮食清淡一点。可以给他吃点益生菌。
应该是正常的,因为三个月的小孩睡眠时间还是比较长的,如果宝宝肚子饿了就会醒过来喝奶。