十个月宝宝发育标准_10个月宝宝发育标准有哪些?

其他答案
10个月的宝宝,他的身高差不多在75到80厘米之间,孩子的体重应该在25斤左右
没有具体的标准哦,有的娃娃发育的快都会讲点简单的话了。这个时候的妈妈们也不要太担心,好好给宝宝补充一下营养,当时我姐姐的小孩喝的是美赞臣海外的platinum奶粉,在他的推荐下我家宝宝也是吃的这款奶粉,营养均衡,含有天然乳脂球膜,满足宝宝智力发育,少甜无蔗糖配方使宝宝不容易肥胖及有蛀牙。现在可以直接在天猫国际美赞臣官方海外旗舰店上购买的,和从香港买的一样,官方直供的。
一岁以内的孩子,你也是可以定期去给孩子做体检的,这样也会更加清楚孩子具体发育状态。