宝宝排便困难,便便发硬还带有奶瓣,感觉是喝的奶粉不对,宝妈们有什么好吸收好消化的奶粉可以给宝宝喝的?

其他答案
奶粉如果出现消化不良,就会引起有奶瓣的大便。需要给他补充点益生菌或者是妈咪爱,都可以调理肠胃。
我们家宝宝喝的子母奶粉我感觉蛮好的,用生牛乳制作,整个生产过程不添加棕榈油、蔗糖、麦芽糖等,纯乳糖宝宝喝了好消化不容易上火,微热一步工艺制作能把天然蛋白质很好的保留下来,保证宝宝的营养健康。我们家宝宝之前也有便秘的情况,后来换了这款子母奶粉之后就没有便秘了,用的蛮好的,推荐你试试。
宝宝出现排便困难便秘,你可以给他选择含有乳糖的奶粉,选择合生元奶粉,是可以帮助软化大便的。
这种的话说明宝宝消化不良的,你可以给宝宝换一种奶粉或者是给宝宝吃一点益生菌也可以。